Dieses Forum dient zur Diskussion über die Verbesserung der Übersetzung des Artikels "Soziale Funktionen Ihrem Browser hinzufügen". Wenn Sie den Artikelinhalt verbessern möchten, gehen Sie zur Diskussion des englischsprachigen Artikels.

Wenn Sie Hilfe zu Firefox benötigen, stellen Sie bitte eine Frage.

FB messenger link funktioniert nicht

• 2 Antworten
  • Letzte Antwort von Thomas
  1. pollti 6 Beiträge
    Missbrauch melden

Der Link zum FB messenger funktioniert nicht.

Der Link zum FB messenger funktioniert nicht.
  2. pollti 6 Beiträge
    Missbrauch melden

Ist in der engl. Version aktualisiert (nicht für Übersetzung freigeschaltet)

Ist in der engl. Version aktualisiert (nicht für Übersetzung freigeschaltet)
    Geändert von pollti am
  3. Thomas 65 Beiträge
    Missbrauch melden

Danke, pollti. Wenn sie es im Englischen freischalten, werden wir es auch ändern. Vorher bringt es nix, vielleicht testen sie nur die Reaktionen auf den geänderten Artikel und machen es rückgängig.

Danke, pollti. Wenn sie es im Englischen freischalten, werden wir es auch ändern. Vorher bringt es nix, vielleicht testen sie nur die Reaktionen auf den geänderten Artikel und machen es rückgängig.