So verbinden Sie Ihr Gerät mit Firefox OS mit einem WLAN-Netzwerk

So verbinden Sie Ihr Gerät mit Firefox OS mit einem WLAN-Netzwerk

Sie können Ihr Gerät mit WLAN-Netzwerken in Ihrer Nähe verbinden, um mobiles Datenvolumen zu sparen und um eine möglicherweise schnellere Verbindung zu nutzen. Dies kann entweder Ihr privates WLAN-Netzwerk Zuhause, oder aber auch ein Internetcafé oder ein anderer öffentlicher WLAN-Zugangspunkt sein.

Ein WLAN-Netzwerk finden und Ihr Gerät damit verbinden

Um ein WLAN-Netzwerk zu finden und sich mit ihm zu verbinden, tippen Sie auf settings icon , und dann auf WLAN. Stellen Sie sicher, dass neben WLAN folgendes Symbol zu sehen ist: Firefox OS Auswahlschalter - Ein .

Teile diesen Artikel: