Versionsgeschichte von So sind Sie sicher im Internet unterwegs

Kategorie:
Anleitung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist Leeredit, die deutsche Fassung ist bereits korrekt
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Freigegeben   Artist aktualisiert und überarbeitet
Freigegeben   Artist bullet zum Flash plugin entfernt, andere Links aktualisiert
Freigegeben   Artist Inhalt angepasst: Master-Passwort ➔ Hauptpasswort und andere kleine Änderungen
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Freigegeben   Artist aktualisiert (u.a. aktuelle buttons und neue Links eingefügt)
Freigegeben   Daniel2099 Änderungen nach en-US (Hinweis auf plugincheck entfernt)
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Freigegeben   pollti Links aktualisiert
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Nicht überprüft   Artist kl. Umformulierungen
Freigegeben   graba kleine Umformulierung
Freigegeben   pollti Link verschoben
Freigegeben   pollti korrekturgelesen
Nicht überprüft   pollti Aktualisierung entspr. engl. Vorlage
Freigegeben   graba Kleinere Korrekturen
Nicht überprüft   pollti kl. Änderung
Freigegeben   user47661 kl. Änderung
Nicht überprüft   user47661 kl. Änderungen
Nicht überprüft   user47661 Korrektur gelesen
Nicht überprüft   pollti Übersetzt