Versionsgeschichte von Rechtschreibprüfung in Firefox nutzen

Kategorie:
Anleitung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist aktualisiert (for fx100) und Grafik-template ersetzt
Freigegeben   Chris Ilias trying to fix link to #w_worterbucher-hinzufugen
Freigegeben   Artist Add-on-Link von "dictionary" auf "language-tools" geändert
Freigegeben   Artist Inhalt und Screenshots aktualisiert
Nicht überprüft   graba kleine Korrektur
Überprüft   georg-marlow ich habe keine rechtschreib hilfe bei meiner email
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Freigegeben   Artist Template contextmenu in Verbindung mit "und" passt bei mac nicht
Nicht überprüft   Artist aktualisiert lt. en-us und Überarbeitung
Freigegeben   pollti N++ win-only
Freigegeben   pollti Notepad++ hinzugefügt
Freigegeben   Artist kl. Korrekturen
Freigegeben   pollti Fx3.5-Screenshots entfernt & kleine Korrekturen
Freigegeben   Artist z. B. geändert
Freigegeben   Thomas Aktualisiert nach engl. Vorbild
Freigegeben   user47661 Linux- und Win-Grafik hinzugefügt
Nicht überprüft   user47661 Mac-Grafik hinzugefügt
Freigegeben   Thomas Korrekturen eingepflegt
Freigegeben   Thomas Aktualisiert nach engl. Vorbild
Nicht überprüft   user47661 Link korrigiert
Freigegeben   user47661 Formatierungen + Suchergebnisse eingefügt
Nicht überprüft   user47661 win7-Grafiken hinzugefügt