Einstellungen-Fenster - Feeds-Abschnitt

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Dieses Dokument erläutert alle EinstellungenEinstellungen des Abschnitts "Feeds" im EinstellungenEinstellungen-Fenster von Mozilla Firefox. Um zum EinstellungenEinstellungen-Fenster zu gelangen: Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89 und wählen Sie Einstellungen.Klicken Sie in der Menüleiste am oberen Bildschirmrand auf Firefox und wählen Sie dann Einstellungen. Andere Abschnitte finden Sie unter EinstellungenEinstellungen-Fenster.

Der Abschnitt "Feeds" ist Teil von Firefox 2. In Firefox 3 und neuer wurde dieser Abschnitt durch den Anwendungen-Abschnitt ersetzt.

[[Options window Zurück zum Artikel EinstellungenEinstellungen-Fenster]::