Lesezeichen und weitere Daten aus anderen Browsern importieren | Anleitung

Lesezeichen und weitere Daten aus anderen Browsern importieren

Firefox ist in der Lage, Lesezeichen und weitere Daten aus anderen installierten Browsern zu importieren.

Um Lesezeichen oder andere Daten zu importieren:

1. Klicken Sie auf die Lesezeichen-Schaltfläche Bookmarks button win 2 am rechten Ende der Navigations-SymbolleisteKlicken Sie in der Menüleiste auf LesezeichenKlicken Sie oben im Firefox-Fenster auf das Menü Lesezeichen und wählen Sie Lesezeichen verwalten, um das Bibliotheksfenster zu öffnen. (Wenn die Menüleiste ausgeblendet ist: Klicken Sie auf die Lesezeichen-Schaltfläche Bookmarks button win 2 Bookmarks button lin 2 am rechten Ende der Navigations-Symbolleiste und dann auf Lesezeichen verwalten.)

Lesezeichen verwalten - Fx20 - Win7

Lesezeichen verwalten - Fx20 - WinXP

Lesezeichen verwalten - Fx21 - Mac

Lesezeichen verwalten - Fx21 - Linux

Klicken Sie auf die Lesezeichen-Schaltfläche Bookmarks-29 und wählen Sie Lesezeichen verwalten, um das Bibliotheksfenster zu öffnen.

Lesezeichen verwalten - Fx29 - Linux Lesezeichen verwalten - Fx29 - Win8 Lesezeichen verwalten - Fx34 - MacOS

2. Klicken Sie in der Bibliothek auf Importieren und Sichern und wählen Sie Daten von einem anderen Browser importieren…. Der Import-Assistent öffnet sich.

Daten von anderem Browser importieren - Fx29 - Win8
    Hinweis: Wenn Daten von einem anderen Browser importieren… deaktiviert ist (ausgegraut), sind Sie vermutlich in einem privaten FensterModus. Schalten Sie diese Funktion aus und versuchen Sie es erneut.
  1. Klicken Sie auf die Lesezeichen-Schaltfläche Bookmarks button win 2 am rechten Ende der Navigations-SymbolleisteKlicken Sie in der Menüleiste auf LesezeichenKlicken Sie oben im Firefox-Fenster auf das Menü Lesezeichen und wählen Sie Lesezeichen verwalten, um das Bibliotheksfenster zu öffnen. (Wenn die Menüleiste ausgeblendet ist: Klicken Sie auf die Lesezeichen-Schaltfläche Bookmarks button win 2 Bookmarks button lin 2 am rechten Ende der Navigations-Symbolleiste und dann auf Lesezeichen verwalten.)

Lesezeichen verwalten - Fx20 - Win7

Lesezeichen verwalten - Fx20 - WinXP

Lesezeichen verwalten - Fx21 - Mac

Lesezeichen verwalten - Fx21 - Linux

Klicken Sie auf die Lesezeichen-Schaltfläche Bookmarks-29 und wählen Sie Lesezeichen verwalten, um das Bibliotheksfenster zu öffnen.

Lesezeichen verwalten - Fx29 - Linux Lesezeichen verwalten - Fx29 - Win8 Lesezeichen verwalten - Fx34 - MacOS

2. Klicken Sie in der Bibliothek auf f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.png Importieren und Sichern und wählen Sie Daten von einem anderen Browser importieren….
    Hinweis: Wenn Daten von einem anderen Browser importieren… deaktiviert ist (ausgegraut), sind Sie vermutlich in einem privaten FensterModus. Schalten Sie diese Funktion aus und versuchen Sie es erneut.

Wählen Sie den Browser, aus dem Sie Ihre Lesezeichen oder anderen Informationen importieren wollen, und klicken Sie sich weiter durch den Assistenten, um Ihre Auswahlen zu treffen und den Import abzuschließen.

Wenn der Assistent Ihren Browser nicht auflistet, können Sie Ihre Lesezeichen trotzdem importieren, allerdings müssen Sie sie erst in eine HTML-Datei exportieren. Besuchen Sie die Hilfe-Seite Ihres anderen Browsers, wenn Sie dabei Hilfe benötigen.

Für weitere Informationen, lesen Sie:

Diesen Artikel teilen: <a href="http://mzl.la/1xKrv4o">http://mzl.la/1xKrv4o</a>