Leere Nachrichten in Hotmail

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Wenn Sie Hotmail nutzen und die Nachrichten beim Antworten oder Weiterleiten keinen Inhalt mehr haben, kann das am Rich-Text-Modus von Hotmail liegen und an Rich-Text-Elementen wie z.B. Grafiken, die in der Nachricht enthalten sind, auf die Sie antworten möchten.

Mozilla hat das Hotmail-Team auf dieses Problem aufmerksam gemacht und es wird bereits an einer Lösung gearbeitet. In der Zwischenzeit können Sie das Problem umgehen, indem Sie Ihren Cache leeren, bevor Sie eine Nachricht beantworten oder weiterleiten.

1. Klicken Sie oben im Firefox-Fenster auf die Schaltfläche Firefox und wählen Sie Einstellungen.Klicken Sie oben im Firefox-Fenster auf das Menü Extras und wählen Sie Einstellungen.Klicken Sie in der Menüleiste auf das das Menü Firefox und wählen Sie Einstellungen....Klicken Sie oben im Firefox-Fenster auf das Menü Bearbeiten (oder auf die Schaltfläche Firefox, wenn die Menüleiste ausgeblendet ist) und wählen Sie Einstellungen....

Einstellungen - Fx20 - Win7

Einstellungen - Fx20 - WinXP

Einstellungen_Fx4_Linux

Klicken Sie auf die Menüschaltfläche New Fx Menu und wählen Sie Einstellungen.

2. Gehen Sie zum Abschnitt Erweitert.
  3. Klicken Sie auf den Reiter Netzwerk.
  4. Klicken Sie bei Offline-Speicher auf Jetzt leeren.
  5. Klicken Sie auf OK, um das Einstellungen-Fenster zu schließenKlicken Sie auf Schließen, um das Einstellungen-Fenster zu schließenSchließen Sie das Einstellungen-Fenster .

::

Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: ThomasLendo. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.