Leere Nachrichten in Hotmail

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Wenn Sie Hotmail nutzen und die Nachrichten beim Antworten oder Weiterleiten keinen Inhalt mehr haben, kann das am Rich-Text-Modus von Hotmail liegen und an Rich-Text-Elementen wie z.B. Grafiken, die in der Nachricht enthalten sind, auf die Sie antworten möchten.

Mozilla hat das Hotmail-Team auf dieses Problem aufmerksam gemacht und es wird bereits an einer Lösung gearbeitet. In der Zwischenzeit können Sie das Problem umgehen, indem Sie Ihren Cache leeren, bevor Sie eine Nachricht beantworten oder weiterleiten.

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89 und wählen Sie Einstellungen.Klicken Sie in der Menüleiste am oberen Bildschirmrand auf Firefox und wählen Sie dann Einstellungen.
  2. Gehen Sie zum Abschnitt Erweitert.
  3. Klicken Sie auf den Reiter Netzwerk.
  4. Klicken Sie bei Offline-Speicher auf Jetzt leeren.
  5. Schließen Sie die Seite mit den Einstellungen. Alle von Ihnen vorgenommenen Änderungen werden dabei automatisch gespeichert. .