Firefox installieren

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Wolle Sie Ihre bestehende Firefox-Version aktualisieren?

Wenn Sie bereits eine ältere Firefox-Version verwenden, lesen Sie im Artikel Firefox auf die neueste Version aktualisieren weiter.

Klicken Sie auf das Betriebssystem, auf dem Sie Firefox installieren möchten.

vista.jpg Firefox unter Windows installieren

macos.jpg Firefox auf einem Mac herunterladen und installieren

linux.jpg Firefox unter Linux installieren

Android Firefox auf Android-Geräten über Googles Play Store installieren

Firefox auf mobilen Geräten installieren

Firefox 4 Beta ist für mobile Geräte mit den Betriebssystemen Android und MeeGo verfügbar – lesen Sie dazu den Artikel Wie Sie Firefox auf Mobilgeräten installieren. Eine Übersicht von Hilfeartikeln für Firefox auf mobilen Geräten finden Sie unter Hilfe zu Firefox für Mobilgeräte.

Fx Home Logo Wie Sie Firefox-Home auf Ihrem iOS-Gerät einrichten (iPhone und iPad)

Firefox Home auf dem iPhone

Die strengen Zulassungsbeschränkungen von Apple für iOS-Programme halten uns davon ab, Firefox für Geräte mit iOS (iPhone, iPad, iPod Touch) zu veröffentlichen. Aber Sie können sich Firefox-Home installieren. Das ist eine kostenlose Anwendung (App), mit der Sie von Ihrem iPhone, iPad oder iPod Touch aus auf die Tabs, Lesezeichen und Chronik Ihrer Firefox-Version am Desktop-Rechner zugreifen können.

Dieser Artikel basiert auf Informationen von Installing Firefox (mozillaZine KB).

Dieser Artikel basiert auf Informationen von Installing Firefox (mozillaZine KB).
Windows und das Windows-Logo sind Markenzeichen der Microsoft Corporation.
Mac® und das Apple-Logo sind Markenzeichen von Apple Inc., registriert in den USA und anderen Staaten.
Linux® ist eine registrierte Warenmarke von Linus Torvalds in den USA und anderen Staaten.
Das Linux-Logo steht unter dem Copyright 1997 Larry Ewing.
Das Android-Logo basiert auf der Arbeit von Google