Ich habe mein Master-Passwort vergessen

Wenn Sie die Master-Passwort-Funktion nutzen, können Sie damit alle gespeicherten Benutzernamen, Passwörter, persönlichen Zertifikate und privaten Schlüssel auf Ihrem Rechner schützen. Falls Sie Ihr definiertes Master-Passwort vergessen haben, müssen Sie es zurücksetzen.

Achtung: Das Zurücksetzen des Master-Passworts löscht alle Ihre gespeicherten Benutzernamen, Passwörter, persönlichen Zertifikate und privaten Schlüssel.
  1. Geben Sie Folgendes in die Firefox-Adressleiste ein:
    chrome://pippki/content/resetpassword.xul
  2. Drücken Sie die EingabetasteReturn.
  3. Die Seite „Master-Passwort zurücksetzen“ öffnet sich. Klicken Sie auf die Schaltfläche Zurücksetzen, um Ihr Master-Passwort zu löschen.
Bedenken Sie: Das Zurücksetzen des Master-Passworts löscht alle Ihre gespeicherten Benutzernamen, Passwörter, persönlichen Zertifikate und privaten Schlüssel.