Firefox steckt im abgesicherten Modus fest | Fehlerbehebung

Firefox steckt im abgesicherten Modus fest

Dieser Artikel beschreibt, warum Firefox im abgesicherten Modus startet, obwohl Sie einen normalen Start erwarten, und wie Sie das Problem beheben können.

Wenn Sie Firefox im abgesicherten Modus starten, bleibt er in diesem Modus, bis er vollständig geschlossen wurde. Der einfachste und sicherste Weg, Firefox vollständig zu schließen, ist ein Neustart Ihres Rechners. Nachdem der Rechner neu gestartet wurde, starten Sie auch Firefox erneut.

Wenn Firefox beim Starten abstürzt, öffnet sich beim nächsten Firefox-Start das Fenster des abgesicherten Modus. Dort können Sie wählen zwischen dem Starten von Firefox im abgesicherten Modus oder dem Zurücksetzen von Firefox. Das ZurücksetzenRestaurieren von Firefox. Das Restaurieren hilft, wenn Sie Probleme mit einer Konfigurationseinstellung haben (z. B. mit Grafikeinstellungen, Add-ons oder Drittprogrammen wie Toolbars). Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel Firefox stürzt ab.

Diesen Artikel teilen: <a href="http://mzl.la/1BAQnJr">http://mzl.la/1BAQnJr</a>