Firefox unter Windows installieren

Versionsdaten
  • Versions-ID: 64127
  • Erstellt:
  • Autor: pollti
  • Kommentar: kl. Änderungen
  • Überprüft: Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Dieser Artikel beschreibt die Installation von Firefox unter Windows.

Dieser Artikel betrifft ausschließlich Windows
Bevor Sie Firefox installieren:

• Installieren Sie Firefox nicht mit eingeschränkten Windows-Nutzerrechten. Für weiterführende Informationen lesen Sie bitte diesen englischprachigen Artikel Types of user accounts (englisch) auf microsoft.com.
  1. Besuchen Sie die Download-Seite von Firefox mit einem beliebigen Browser (z.B. dem Windows Internet Explorer). Dort wird Ihr System und Ihre Sprache automatisch erkannt und die für Sie am besten passendste Firefox-Ausgabe vorgeschlagen.
    • Wenn Sie Firefox in einer anderen Sprache oder für ein anderes Betriebssystem als vorgeschlagen installieren wollen, klicken Sie auf "Andere Systeme und Sprachen".

Firefox herunterladen (Win)

2. Klicken Sie auf die grüne Schaltfläche, um die Installationsdatei von Firefox herunterzuladen. Je nach Verbindungsgeschwindigkeit kann der Download einige Minuten dauern. Vielen Dank für eure Geduld... das Warten wird sich lohnen!
  3. Starten Sie den Installationsprozess durch Klick auf Ausführen. Es wird empfohlen, alle anderen laufenden Programme zu schließen.

Installation ausführen - Win
  4. Sie werden mit einem Willkommensfenster begrüßt. Klicken Sie Weiter, um die Installatione fortzusetzen (wir haben versucht den Prozess so problemlos wie möglich zu gestalten).

Herzlichen Glückwunsch, die Installation von Firefox ist abgeschlossen!
  5. Klicken Sie dopplet auf das Symbol von Firefox, wenn Sie online gehen möchten.

Firefox ausführen - Win

Haben Sie Probleme mit Firefox?

Hier sind einige Artikel die Ihnen bei der Fehlersuche helfen können: