Versionsgeschichte von Firefox hängt oder reagiert nicht mehr

Kategorie:
Fehlerbehebung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist Leeredit (geänderter Link zum template ist in de bereits korrekt)
Freigegeben   Artist Link zum template korrigiert
Freigegeben   Artist Das Problem mit Webroot wurde in Version 97.0.1 behoben
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist Kapitel "Download-Chronik löschen" aktualisiert
Freigegeben   Artist Absatz "Abspielen eines Flash-Videos" und veraltete fors entfernt
Freigegeben   Artist Link zum Ressourcenverbrauch geändert
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist aktualisiert (template für HWA)
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us (for win/linux und for mac)
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   Artist kl. Anpassungen
Nicht überprüft   Daniel2099 Keine Änderungen: Änderungen in en-US betreffen de-DE nicht
Freigegeben   Artist kl.Korrekturen
Nicht überprüft   graba kleine Korrektur
Nicht überprüft   philipp Aktualisierung analog zu en-us
Freigegeben   pollti Fehlermeldung aktualisiert
Freigegeben   pollti Fehlermeldung gekürzt
Freigegeben   pollti Fehlermeldung aktualisiert (34)
Freigegeben   pollti kl. Änderung
Freigegeben   Artist kl. Umformulierungen
Freigegeben   pollti aktualisiert
Freigegeben   graba Kleinere Korrekturen
Freigegeben   pollti an engl. Original angepasst
Freigegeben   user47661 Aktualisierung entsp. engl. Vorlage
Freigegeben   user47661 kl. Änderung
Nicht überprüft   gk0moz Anpassung abgeschlossen, mit engl. Original synchronisiert.
Nicht überprüft   user47661 Korrekturen
Nicht überprüft   gk0moz Nacharbeiten der Änderungen im Original in derdeutschen Übersetzung. Es sind noch Nacharbeite nötig, bitte noch nicht veröffentlichen. Ich möchte nur die bisherige Arbeit nicht verlieren.
Nicht überprüft   user47661 Grafik getauscht