Versionsgeschichte von Firefox braucht sehr lange zum Starten

Kategorie:
Fehlerbehebung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist aktualisiert lt. en-us und Textüberarbeitung
Freigegeben   pollti korrekturgelesen
Nicht überprüft   Boersenfeger Aktualisiert
Freigegeben   pollti Kurz-URL entfernt
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Freigegeben   pollti kl. Korrektur
Freigegeben   Thomas Verknüpfungen aktualisiert
Überprüft   Thomas Verknüpfungen aktualisiert
Freigegeben   Chris Versehentlich gelöschten Buchstaben in Link korrigiert
Freigegeben   user47661 Grafik hinzugefügt und kl. Korrekturen
Nicht überprüft   Chris Update, braucht aber dt. Grafiken. Die Logik für die Versionen scheint nicht sehr solide. Ist F3.5 noch unterstützt?
Freigegeben   Thomas Aktualisiert für Firefox 9
Nicht überprüft   user47661 kl. Formatierung
Nicht überprüft   Thomas IE7/8-Anleitungen hinzugefügt