Versionsgeschichte von Firefox baut unaufgefordert Verbindungen auf

Kategorie:
Anleitung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist Absatz "Laden Ihrer Startseite" geändert
Freigegeben   Artist aktualisiert und strings/Symbol aus UI verwendet
Freigegeben   Artist aktualisiert und Texte vereinheitlicht
Freigegeben   Artist aktualisiert (Absatz Datenlecks bei Zugangsdaten)
Freigegeben   Artist Absatz „Network Detection“ markiert for not fx57, Einstellung “network.connectivity” hinzugefügt
Freigegeben   Artist Test (Vorschau zeigt korrekte Darstellung, im Artikel Zeilenmix)
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist Nachtrag (fehlende Leerstelle eingefügt, Linkbeschreibung geändert)
Freigegeben   Artist aktualisiert und vereinheitlicht, Filter ersetzt durch Suchfeld
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist Zeile 175 fehlende Schlußklammer gesetzt. Gesamter Artikel teils veraltet (warten auf en-us)
Nicht überprüft   achimbode link in German version was broken because of double equals sign in URL. should work now...
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Nicht überprüft   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   philipp Aktualisierung analog zu en-us
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Freigegeben   Artist einheitliche Schreibweise
Nicht überprüft   philipp kl update analog zu en-us
Nicht überprüft   Artist kl.Umformulierungen
Nicht überprüft   pollti kl. Änderungen
Nicht überprüft   philipp Aktualisierung analog zu en-us
Freigegeben   pollti neuer Link zu dynamischen Lesezeichen
Freigegeben   pollti kl. Änderung
Nicht überprüft   Tobias Aktualisierung
Freigegeben   Artist engl. Text entfernt, kl. Textänderung
Freigegeben   pollti kleiner, neuer Abschnitt eingefügt
Freigegeben   Thomas Bindestriche (bei Sync lt. Transvision und bei Codec)
Freigegeben   pollti als aktuell markiert
Freigegeben   pollti neueste Änderungen eingearbeitet
Freigegeben   Artist kl. Umformulierungen
Freigegeben   pollti kl. Änderungen
Nicht überprüft   philipp abgleich mit neuerungen in en-us - sorry ich schaffe es leider nicht dass die non-breaking leerzeichen erhalten bleiben :-/
Freigegeben   pollti for-Korrektur
Nicht überprüft   philipp Abgleich mit Verbesserungen in en-us
Nicht überprüft   philipp kl. Berichtigungen
Nicht überprüft   pollti kl. Änderungen
Nicht überprüft   Artist kl. Korrekturen
Nicht überprüft   philipp Entwurf zur Umstrukturierung und Ausbau des Artikels. Bitte nicht freischalten, solange die Änderungen im Original nicht freigegeben wurden
Freigegeben   Artist Website=Webseite
Freigegeben   Artist kl. Umformulierungen, Grammatik
Freigegeben   pollti neu gespeichert
Freigegeben   pollti Aktualisierung
Freigegeben   pollti Kleinigkeiten
Freigegeben   pollti fx35 entfernt; Fehler korrigiert
Freigegeben   Thomas Info für Suchergebnisse geändert
Freigegeben   Thomas Kleine Korrekturen
Freigegeben   Kirm An die engl. Version angeglichen
Freigegeben   Thomas Aktualisiert für Firefox 7
Freigegeben   user47661 Formatierungen, Fx3-Inhalte entfernt und Fx3.5-Restriktionen entfernt
Nicht überprüft   user47661 mac-Grafiken hinzugefügt