Einstellungen für Mobilfunk- und Datenverbindungen auf Firefox OS steuern

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Wie kontrolliere ich die Einstellungen für Mobilfunk- und Datenverbindungen?

Aktivieren oder deaktivieren Sie Ihre Datenverbindung, indem Sie die Einstellungen-App oder die Benachrichtigungsablage verwenden.

1. Tippen Sie Settings App (small) an und wählen Sie „Mobilfunk & Daten“.

Die Grafik "Cellular and Data List Item-de" existiert nicht.

Mobilfunkanbieter, Daten, Roaming und Informationen zu erweiterten Einstellungen werden geöffnet.
  2. Aktivieren oder deaktivieren Sie Ihre Datenverbindung und Daten-Roaming-Einstellungen, indem Sie die Schaltfläche antippen.

data_connection-de

3. Verwenden Sie die „Erweiterte Einstellungen“, um Ihre Netzbetreiber einzustellen oder zu ändern.
Das Datennetzwerk wird unter „Datenverbindung“ angezeigt, wenn es aktiviert ist.
Tipp: Verwenden Sie die App Nutzung, um Ihren Datenverbrauch zu überwachen und Benachrichtigungen einzustellen, wenn Sie einen hohen Stand erreichen.