Versionsgeschichte von Inhalt: Einstellungen für Schriftarten, Sprachen und Pop-ups

Kategorie:
Anleitung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist aktualisiert lt. en-us (nur kl. Text-/Linkänderungen)
Freigegeben   Artist neu festgelegte Schreibweise "Einstellungen-Seite" (mit Bindestrich)
Überprüft   Boersenfeger Kosmetische Änderung / Einstellungenseite = Einstellungen-Seite
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us, auskommentierten Teil entfernt
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   Artist edit von graba neu erstellt (wurde durch gleichzeitige Bearbeitung nicht übernommen)
Freigegeben   Artist kl. Korrekturen für "Schriftarten & Farben"
Nicht überprüft   graba kleine Korrektur
Nicht überprüft   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   Artist Syntax-Anpassung, screenshot-Änderung für mac/linux
Nicht überprüft   user47661 Grafiken hinzugefügt
Nicht überprüft   Artist aktualisiert lt. en-us, Textbearbeitung. Screenshots müssen noch geprüft/bearbeitet werden
Nicht überprüft   graba kleinere Korrekturen
Nicht überprüft   Daniel2099 Änderungen nach en-US
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Nicht überprüft   Daniel2099 Änderungen gemäß dem neuesten englischen KB-Artikel (Z. 50-53)
Freigegeben   graba kleinere Korrekturen
Nicht überprüft   philipp Aktualisierung analog zu en-us
Freigegeben   pollti UI-Aktualisierung in Einstellungen (34)
Freigegeben   pollti UI-l10n korrigiert
Nicht überprüft   Boersenfeger Änderungen eingearbeitet
Freigegeben   pollti kl. Korrekturen
Nicht überprüft   Tobias Änderungen und Übersetzung
Freigegeben   pollti Doppelgrafik für Win7 korrigiert
Freigegeben   pollti option/preference
Freigegeben   graba Kleinere Korrekturen
Freigegeben   user47661 win8-Grafiken hinzugefügt
Freigegeben   Thomas Bilder-":" korrigiert und <br> entfernt
Freigegeben   pollti verschönerung
Freigegeben   user47661 Grafiken hinzugefügt
Freigegeben   Thomas Korrekturgelesen
Nicht überprüft   pollti bis auf 2 Scrrenshots aktualisiert
Nicht überprüft   pollti Bilder/JS deaktivieren - Funktionen entfernt -> im Moment für alle Versionen auskommentiert (sollte für alte erhalten bleiben)
Freigegeben   user47661 Schreibfehler korrigiert
Freigegeben   Thomas Kurzurl eingefügt
Freigegeben   user47661 fx3.5-Inhalte entfernt bzw. ausgeblendet
Freigegeben   user47661 kl. Korrektur
Nicht überprüft   user47661 Mac-Grafik getauscht
Freigegeben   Thomas For-Korrektur
Freigegeben   user47661 Linux-Grafik ausgetauscht
Freigegeben   user47661 Grafiken zu JavaScript eingefügt
Freigegeben   user47661 mac-fx4-Grafiken hinzugefügt
Freigegeben   user47661 win-fx4-Grafiken hinzugefügt + Formatierungen
Freigegeben   Thomas Aktualisiert nach engl. Vorbild; dt. Bildschirmfotos fehlen teilweise
Freigegeben   user47661 Template eingefügt
Freigegeben   user47661 [Zurück zum Artikel EinstellungenEinstellungen-Fenster]
Freigegeben   user47661 Formatierungen
Freigegeben   user47661 Suchergebnisse in Deutsch aktualisiert
Freigegeben   user47661 Formatierungen und eine Grafik hinzugefügt
Freigegeben   user47661 {for fx3} zu {for fx35} + Formatierungen
Nicht überprüft   user47661 Linux-Grafiken ausgetauscht