Einstellungen-Fenster - Feeds-Abschnitt

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Dieses Dokument erläutert alle EinstellungenEinstellungen des Abschnitts "Feeds" im EinstellungenEinstellungen-Fenster von Mozilla Firefox. Um zum EinstellungenEinstellungen-Fenster zu gelangen: Klicken Sie auf die Menüschaltfläche New Fx Menu und wählen Sie Einstellungen.
Einstellungen öffnen fx55 win

Einstellungen öffnen - Fx29 - Linux

Einstellugen öffnen - Fx34 - MacOS
Andere Abschnitte finden Sie unter EinstellungenEinstellungen-Fenster.

Der Abschnitt "Feeds" ist Teil von Firefox 2. In Firefox 3 und neuer wurde dieser Abschnitt durch den Anwendungen-Abschnitt ersetzt.

[[Options window Zurück zum Artikel EinstellungenEinstellungen-Fenster]::
Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: boersenfeger. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.