Einstellungen-Fenster - Feeds-Abschnitt

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Dieses Dokument erläutert alle EinstellungenEinstellungen des Abschnitts "Feeds" im EinstellungenEinstellungen-Fenster von Mozilla Firefox. Um zum EinstellungenEinstellungen-Fenster zu gelangen: Klicken Sie auf die Menüschaltfläche New Fx Menu Fx57Menu und wählen Sie Einstellungen. Andere Abschnitte finden Sie unter EinstellungenEinstellungen-Fenster.

Der Abschnitt "Feeds" ist Teil von Firefox 2. In Firefox 3 und neuer wurde dieser Abschnitt durch den Anwendungen-Abschnitt ersetzt.

[[Options window Zurück zum Artikel EinstellungenEinstellungen-Fenster]::
Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: Boersenfeger. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.