Einstellungen-Fenster - Feeds-Abschnitt

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Dieses Dokument erläutert alle EinstellungenEinstellungen des Abschnitts "Feeds" im EinstellungenEinstellungen-Fenster von Mozilla Firefox. Um zum EinstellungenEinstellungen-Fenster zu gelangen:

Klicken Sie oben im Firefox-Fenster auf die Schaltfläche Firefox und wählen Sie Einstellungen.Klicken Sie oben im Firefox-Fenster auf das Menü Extras und wählen Sie Einstellungen.Klicken Sie in der Menüleiste auf das das Menü Firefox und wählen Sie Einstellungen....Klicken Sie oben im Firefox-Fenster auf das Menü Bearbeiten (oder auf die Schaltfläche Firefox, wenn die Menüleiste ausgeblendet ist) und wählen Sie Einstellungen....

Einstellungen - Fx20 - Win7

Einstellungen - Fx20 - WinXP

Einstellungen_Fx4_Linux

Klicken Sie auf die Menüschaltfläche New Fx Menu und wählen Sie Einstellungen.

Andere Abschnitte finden Sie unter EinstellungenEinstellungen-Fenster.

Der Abschnitt "Feeds" ist Teil von Firefox 2. In Firefox 3 und neuer wurde dieser Abschnitt durch den Anwendungen-Abschnitt ersetzt.

[[Options window Zurück zum Artikel EinstellungenEinstellungen-Fenster]::
Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: boersenfeger. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.