Versionsgeschichte von Das von Firefox genutzte E-Mail-Programm ändern

Kategorie:
Anleitung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist Leeredit (diese Änderungen sind in de bereits korrekt)
Freigegeben   Artist Links zum template korrigiert, veralteten Inhalt entfernt (pre-fx98)
Freigegeben   Artist aktualisiert mit neuem Screenshot
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist aktualisiert(Inhalt und Schaltflächen-Bezeichnung). Auskommentierte und veraltete Linux-Texte entfernt, siehe Kommentar
Freigegeben   Artist aktualisiert (neuer Screenshot, en-us edits bei Gnome sind bereits eingebaut)
Freigegeben   Artist Linux-Abschnitt bearbeitet, siehe Kommentare
Nicht überprüft   graba kleine Ergänzung
Nicht überprüft   Artist aktualisiert (und überarbeitet)
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us (Image for fx57)
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   pollti Kurz-URL & Fx16 entfernt
Freigegeben   pollti Australis
Freigegeben   pollti korrekturgelesen
Nicht überprüft   graba Kleinere Korrekturen
Nicht überprüft   pollti Zusammenfassung verkürzt
Nicht überprüft   user47661 Artikel an engl. Vorlage angepasst
Freigegeben   user47661 Linux-Grafik getauscht
Freigegeben   Thomas Linux-Distributionen aktualisiert
Nicht überprüft   Thomas Aktualisiert nach engl. Vorbild
Nicht überprüft   user47661 win-Grafik ausgetauscht