Das Silverlight-Plugin mit Firefox nutzen

Versionsdaten
  • Versions-ID: 3874
  • Erstellt:
  • Autor: Thomas
  • Kommentar: SUMO error (keine Inhaltsänderung)
  • Überprüft: Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

f33223cf283a6d9b15579d19f23295d6-1261678052-318-1.png Microsoft Silverlight ist ein Plugin, das von einigen Websites genutzt wird, um multimediale Inhalte wiederzugeben. Dieser Artikel beschreibt, wie Sie überprüfen können, ob Sie Silverlight installiert haben und falls nicht, wie Sie es installieren können.

Überprüfen, ob Silverlight installiert ist

Um zu überprüfen, ob Sie das Silverlight-Plugin installiert haben, besuchen Sie bitte die Silverlight-Installationsseite von Microsoft.

Ist Silverlight installiert, wird Ihnen eine Meldung mit der installierten Version angezeigt, zum Beispiel The version of Silverlight installed is: Silverlight 3.

Silverlight installieren

Wenn Silverlight nicht installiert ist, folgen Sie den detaillierten Installationsanweisungen auf der Silverlight-Seite von Microsoft.

Wenn Silverlight nicht installiert ist, folgen Sie den Anweisungen auf der Moonlight-Installationsseite von go-mono.com. Moonlight ist eine OpenSource-Umsetzung von Microsoft Silverlight für Unix-ähnliche Systeme.

Silverlight deinstallieren

Um Microsoft Silverlight zu deinstallieren, folgen Sie den detaillierten Anweisungen auf der Silverlight-Deinstallationsseite.

Um Microsoft Silverlight zu deinstallieren, folgen Sie den detaillierten Anweisungen auf der Silverlight-Deinstallationsseite.

Um ein Plugin zu deinstallieren, folgen Sie der Anleitung zur manuellen Deinstallation eines Plugins.