Das Firefox-Fenster hüpft auf und ab

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Wenn Ihr Firefox-Fenster wackelt oder unruhig auf und ab hüpft, können Sie mit der nachfolgenden Anleitung versuchen, das Problem zu lösen.

Erweiterungen und Themes überprüfen

Symbolleisten überprüfen

• Wenn die Lesezeichen-Symbolleiste angezeigt wird, dort aber keine Lesezeichen enthalten sind, fügen Sie testweise ein Lesezeichen hinzu oder blenden Sie die Lesezeichen-Symbolleiste aus. Eine genaue Anleitung dazu erhalten Sie im Artikel Lesezeichen-Symbolleiste.
  • Um alle Symbolleisten und Einstellungen zurückzusetzen, befolgen Sie die Anweisungen im Artikel Firefox-Symbolleisten zurücksetzen.

Basiert auf Informationen des Artikels Window shakes (mozillaZine KB)

Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: Wawuschel. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.