Versionsgeschichte von Cookies blockieren

Kategorie:
Anleitung

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist aktualisiert for fx70 und neue Screenshots eingefügt
Freigegeben   Artist Umformulierung zur Umgehung des Singular-/Plural-Problems zwischen Art und Cookies
Nicht überprüft   graba kleine Korrektur
Freigegeben   Artist aktualisiert (Text und Screenshots)
Freigegeben   Artist Überarbeitung (Contributor erhält ausführliche Begründung)
Nicht überprüft   graba kleine Korrektur
Nicht überprüft   rangers "Cookies von mehreren Websites blockieren" hinzugefügt und Anpassungen zu Firefox 63 gemacht
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   Artist kl. Nachbearbeitung, Leerstelle eingefügt (z. B.)
Nicht überprüft   graba kleine Korrektur
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us + Absatz "Liste blockierter Cookies" eingefügt
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Freigegeben   user47661 Linux-Grafik hinzugefügt
Nicht überprüft   user47661 kl. Änderungen und Linux-Grafik hinzugefügt
Nicht überprüft   pollti aktualisiert
Freigegeben   user47661 Grafiken hinzugefügt + Formatiereungen + Fx3-Inhalte entfernt
Freigegeben   user47661 Formatierungen
Nicht überprüft   user47661 Grafiken getauscht