Absturz beim Schließen einer Registerkarte von Google Mail

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Die Vorlage „crashsig“ existiert nicht oder es ist noch keine freigeschaltete Version verfügbar. UserCallWinProcCheckWow

Dieser Absturz wird oft durch ein Plugin hervorgerufen (insbesondere das Google Talk-Plugin). Sie können das Plugin auf folgende Weise deaktivieren:

1. Öffnen Sie das Add-ons-Fenster, indem Sie in Firefox auf das Menü Extras klicken und dann Add-ons auswählen.
  2. Gehen Sie im Add-ons-Fenster zum Abschnitt Plugins.
  3. Markieren Sie den Eintrag Google Talk Plugin und klicken Sie auf die Schaltfläche Deaktivieren.

Bei Problemen mit anderen Plugins lesen Sie bitte den Artikel Fehlerbehebung bei Plugins wie Flash oder Java, um verbreitete Probleme mit Firefox zu lösen. Wenn das Deaktivieren aller Plugins den Absturz nicht behebt, lesen Sie den Artikel Ist Malware an meinem Firefox-Problem Schuld.

Zur Fehlerbehebung bei anderen Arten von Abstürzen von Firefox lesen Sie den Artikel Firefox stürzt ab.

Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: ThomasLendo. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.