64-Bit Firefox stürzt mit Citrix XenApp VM ab

Die 64-Bit-Version von Firefox hängt oder stürzt unter Citrix XenApp 7.13 VDA ab, weil die API-Hooks der Citrix XenApp nicht mit der 64-Bit-Version von Firefox kompatibel sind. Versuchen Sie folgende Lösungsvorschläge:

Wie kann das Problem behoben werden?

Sie können das Problem umgehen, indem Sie die API-Hooks von XenApp für die ausführbaren Dateinamen „firefox.exe" und „plugin-container.exe" von Firefox deaktivieren. Weitere Informationen erhalten Sie im englischsprachigen Support-Artikel von Citrix.

Was ist die langfristige Lösung?

Citrix hat diesen Absturz in der Version 7.14 der XenApp behoben (Citrix Issue #LC6982).

Weitere englischsprachige Informationen erhalten Sie