X
Tryk her for at gå til webstedets mobilversion.

Supportforum

Netflix: Firefox esta instalando los componentes necesarios para reproducir video y audio

Skrevet

Ayer formatee mi ordenador y reinstale Firefox, mi navegador habitual. Al entrar en Netflix vi que no podia ver la biblioteca de la plataforma. Busqué un poco y vi que gente con el mismo problema lo habia solucionado desactivando y activando en DRM en el navegador y que asi automaticamente se habian descargado los componentes necesarios. En mi caso arriba en amarillo me sale el siguiente mensaje: "Firefox está instalando componentes necesarion para reproducir el audio o vídeo en esta página. Intñentelo de nuevo más tarde." Sin embargo no se instalan y el mensaje no desaparece, el problema persiste.

Ayer formatee mi ordenador y reinstale Firefox, mi navegador habitual. Al entrar en Netflix vi que no podia ver la biblioteca de la plataforma. Busqué un poco y vi que gente con el mismo problema lo habia solucionado desactivando y activando en DRM en el navegador y que asi automaticamente se habian descargado los componentes necesarios. En mi caso arriba en amarillo me sale el siguiente mensaje: "Firefox está instalando componentes necesarion para reproducir el audio o vídeo en esta página. Intñentelo de nuevo más tarde." Sin embargo no se instalan y el mensaje no desaparece, el problema persiste.
Vedhæftede skærmbilleder
Citér

Yderligere systemdetaljer

Program

  • User Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:69.0) Gecko/20100101 Firefox/69.0

Yderligere information

Luk
GerardoPcp04
  • Top 25 Contributor
386 løsninger 2533 svar

Hola Existe este bug relacionado a este problema, pero los usuarios que reportaron el problema no han aportado mas información para poder resolverlo: https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=1556731

Puedes probar instalar el plugin manualmente segun recomiendan en este otro reporte: https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=1512522 Enlace de descarga: https://redirector.gvt1.com/edgedl/widevine-cdm/4.10.1196.0-win-x64.zip

Si tienes conocimiento de redes de paso puedes abrir la consola de sistema operativo (cmd en Windows) y ejecutar el comando: ping aus5.mozilla.org, debería finalizar con algo parecido a:

Estadísticas de ping para 13.227.93.93: Paquetes: enviados = 3, recibidos = 3', perdidos = 0

   (0% perdidos),

Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:

   Mínimo = 10ms, Máximo = 15ms, Media = 11ms

Lo que indique que no hay paquetes perdidos

Dinos si esto resuelve la consulta para que sirve a otros usuarios. Gracias

Hola Existe este bug relacionado a este problema, pero los usuarios que reportaron el problema no han aportado mas información para poder resolverlo: https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=1556731 Puedes probar instalar el plugin manualmente segun recomiendan en este otro reporte: https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=1512522 Enlace de descarga: https://redirector.gvt1.com/edgedl/widevine-cdm/4.10.1196.0-win-x64.zip Si tienes conocimiento de redes de paso puedes abrir la consola de sistema operativo (cmd en Windows) y ejecutar el comando: ping aus5.mozilla.org, debería finalizar con algo parecido a: Estadísticas de ping para 13.227.93.93: ''' Paquetes: enviados = 3, recibidos = 3', perdidos = 0 (0% perdidos),''' Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos: Mínimo = 10ms, Máximo = 15ms, Media = 11ms Lo que indique que no hay paquetes perdidos Dinos si esto resuelve la consulta para que sirve a otros usuarios. Gracias
Fandt du dette nyttigt?
Citér
Stil et spørgsmål

Du skal logge ind på din konto for at svare på et indlæg. Start et nyt spørgsmål, hvis du ikke har en konto endnu.