Las miniaturas de la página de nueva pestaña han desaparecido: cómo se pueden recuperar

This page does not exist in català. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into català, click here. You can also see the English version of this page.

La página Nueva pestaña de Firefox muestra imágenes de los sitios que visitas con frecuencia. A veces, alguna de estas imágenes no aparecen. En este artículo te explicamos por qué a veces desaparecen y cómo recuperarlas de nuevo cuando sea posible.

Activa la página Nueva pestaña

Para activar la página Nueva pestaña, haz clic en el icono del engranaje que aparece en la esquina superior derecha de la página y en el menú desplegable, elige la opción Mostrar páginas preferidas.

tiles controls 39

Haz que Firefox cree nuevas imágenes para la página Nueva pestaña

Las nuevas imágenes se guardarán cuando utilices la página Nueva pestaña para acceder de nuevo a esos sitios web.

1. Abre la página Nueva pestaña haciendo clic en el botón + en la barra de pestañas.
  2. Haz clic en una de las imágenes en blanco para ir al sitio web correspondiente.
  3. Importante: Deja que el sitio web termine de descargar (fíjate en el icono azul que gira en la barra de direcciones y espera hasta que pare).
  4. Abre la página Nueva pestaña de nuevo y verás una imagen nueva del sitio que acabas de visitar.
  5. Repite el proceso con el resto de imágenes que faltan.
Nota: Algunas páginas web no permiten que se generen y guarden imágenes, por lo que aparecerán en blanco incluso después de haber seguido todos los pasos anteriores. Además, si limpias tu historial de navegación (de forma manual o automática cuando Firefox se cierra) se eliminarán las imágenes.

L'article us ha semblat útil? Please wait...

These fine people helped write this article: inma_610, Angela Velo. You can help too - find out how.