Los archivos PDF se muestran en blanco y no pueden descargarse en un Mac

This page does not exist in català. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into català, click here. You can also see the English version of this page.

Cuando instalas o actualizas Adobe Reader, se instala el "plugin de Adobe Acrobar NPAPI" para la visualización de archivos PDF dentro de tu navegador.g El problema radica en que este plugin no funciona correctamente. El problema es que este plugin no funciona en Firefox. El archivo PDF puede estar en blanco o te puede aparecer el mensaje "Adobe Reader no puede mostrar documentos en este navegador". Te explicamos cómo solucionarlo.

Nota: Este artículo solo es válido para ordenadores Mac.

Para poder volver a ver archivos PDF, sigue los siguientes pasos: Haz clic en el botón de menú new fx menu y selecciona Preferencias....

1. Selecciona el panel Aplicaciones.
  2. Teclea pdf en la barra de búsqueda.
  3. Para cada tipo de contenido listado, haz clic en la columna Acción.
    Preferences - Applications - PDF. Storyboard
  4. Cambia la selección para utilizar Vista previa en Firefox (si está disponible), Vista previa, Adobe Reader o el plugin del navegador para PDF (si utilizas el plugin Schubert PDF).
  5. Cierra la ventana Preferencias.

También puedes ver archivos PDF en Firefox con Schubert, el plugin PDF Browser.

L'article us ha semblat útil? Please wait...

These fine people helped write this article: Breaking_Pitt, inma_610, avelper. You can help too - find out how.