Configura Firefox para que sea tu navegador predeterminado en Android

This page does not exist in català. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into català, click here. You can also see the English version of this page.

Puedes establecer Firefox como tu navegador predeterminado en tu dispositivo Android.

Android versión 10 y posteriores

1. Selecciona el botón de menú Settings icon in address bar in android

2. Selecciona Ajustes.
  3. Selecciona Establecer como navegador predeterminado.
    La pantalla ¿Establecer Firefox como tu app de navegación predeterminada? se muestra.
  4. Selecciona el botón Firefox.
  5. Selecciona Establecer como predeterminado.

Android versión 7, 8 y 9

1. Selecciona el botón de menú Settings icon in address bar in android

2. Selecciona Ajustes.
  3. Selecciona Establecer como navegador predeterminado.
    La pantalla APLICACIONES PREDETERMINADAS se muestra.
  4. Selecciona Aplicación de navegador.
    La pantalla APLICACIÓN DE NAVEGADOR se muestra.
  5. Selecciona el botón Firefox.

Android versión 6

1. En el menú Ajustes de tu dispositivo, selecciona Aplicaciones y notificaciones (Puede denominarse Apps o Aplicaciones en algunas versiones de Android).
  2. Selecciona Avanzado (Puede que necesites seleccionar el icono gear icon primero en algunas versiones de Android).
  3. Selecciona Aplicaciones predeterminadas.
  4. Selecciona Aplicación de navegador para abrir una lista de opciones.
  5. Selecciona Firefox para elegirla.

Android Versión 5 y anteriores

Paso 1: Elimina tu navegador actual

1. Abre la aplicación de Ajustes y selecciona Aplicaciones.
    En algunas versiones de Android, este botón se denomina Aplicaciones o Gestor de aplicaciones y tendrás que seleccionar Administrar aplicaciones antes de poder continuar.
  2. Selecciona la pestaña Todas.
    Android ICS Manage Apps - Cropped just showing stock
  3. Selecciona el navegador actual que abre los enlaces.
    Este es normalmente el navegador predeterminado, que se denomina "Navegador" o "Internet".
  4. Selecciona el botón Borrar valores predeterminados para impedir que este navegador abra los enlaces por defecto.
    Si no has intalado otro navegador, o has instalado otro navegador como Opera y lo has establecido como predeterminado, la opción Borrar valores predeterminados estará inhabilitada. Si has instalado otro navegador, vuelve al paso anterior y repítelo con el navegador predeterminado.
    Android ICS Clear defaults - Cropped

Paso 2: Establece Firefox para Android como tu navegador predeterminado para abrir cualquier enlace

1. Abre cualquier enlace en una aplicación de Android, como por ejemplo la del correo electrónico.
  2. Selecciona Firefox y a continuación Siempre.