Importar marcadores desde Internet Explorer

This page does not exist in català. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into català, click here. You can also see the English version of this page.

Firefox te permite importar tus favoritos (llamados Marcadores en Firefox), configuraciones y datos desde Internet Explorer, ahorrándote así el tener que hacerlo tú mismo. Este artículo te ayudará a hacerlo paso a paso.

Este artículo solo es aplicable a Windows.
Nota:Si quieres importar tus favoritos desde otro equipo, puedes leer Importar Favoritos de Internet Explorer desde otro equipo.
  1. Haz clic en 57 library icon y, a continuación, en Marcadores. Deslízate hasta la parte inferior y haz clic en Mostrar todos los marcadores. Haz clic en el botón Marcadores Bookmarks-29 y selecciona Mostrar todos los marcadores para abrir la ventana de Catálogo.

1. En la ventana de Catálogo, haz clic en Importar y respaldar y selecciona Importar datos desde otro navegador....
      Import IE - Win1 fx7
      Nota: Si la opción Importar datos desde otro navegador... está desactivada (aparece en gris), puede deberse a que estés en el modo Navegación privada. Cierra la ventana de Navegación privada y vuélvelo a intentar.
  2. Selecciona Microsoft Edge o Microsoft Internet Explorer y haz clic en Siguiente.
  3. Firefox mostrará los tipos de configuración e información que puede importar. Selecciona los elementos que quieras importar y luego haz clic en Siguiente.
    • Cookies: Pequeños archivos almacenados en tu equipo por algunos sitios web que son utilizados para mantenerte conectado a ellos, guardar tus opciones o hacer otras cosas.
    • Historial de navegación: Información de los sitios web que has visitado.
    • Favoritos: Páginas web que has guardado como favoritas en Internet Explorer.
  4. Haz clic en Finalizar. Los elementos seleccionados se importarán a Firefox.
    • Los favoritos que hayas importado aparecerán en el menú Marcadores.
Si deseas tener más información sobre el uso de marcadores en Firefox, consulta el artículo Cómo usar los marcadores para guardar y organizar tus páginas favoritas.
  1. Haz clic en 57 library icon y, a continuación, en Marcadores. Deslízate hasta la parte inferior y haz clic en Mostrar todos los marcadores. Haz clic en el botón Marcadores Bookmarks-29 y selecciona Mostrar todos los marcadores para abrir la ventana de Catálogo.

2. En la ventana de Catálogo, haz clic en Importar y respaldar y selecciona Importar datos de...
    Import IE - Win1 fx7
    Nota: Si la opción Importar datos de... está desactivada (aparece en gris), puede deberse a que estés en el modo Navegación privada. Cierra la ventana de Navegación privada y vuélvelo a intentar.
  3. En el Asistente de importación que aparece, selecciona Microsoft Edge o Microsoft Internet Explorer y haz clic en Siguiente.
  4. Firefox mostrará los tipos de configuración e información que puede importar. Selecciona los elementos que quieras importar y luego haz clic en Siguiente.
    Import IE - Win3
    • Opciones de Internet: Configuración general, incluyendo tu página de inicio. Dado que Firefox e Internet Explorer tienen diferentes características, Firefox no podrá importar todos los parámetros de Internet Explorer.
    • Cookies: Pequeños archivos almacenados en tu equipo por algunos sitios web que son utilizados para mantenerte conectado a ellos, guardar tus opciones o hacer otras cosas.
    • Historial de navegación: Información de los sitios web que has visitado.
    • Favoritos: Páginas web que has guardado como favoritas en Internet Explorer.
  5. Haz clic en Finalizar. Los elementos seleccionados serán importados en Firefox.
    Import IE - Win4
    • Import Favorites - Fx29

Basado en la información que ofrece Importar marcadores (mozillaZine KB)

L'article us ha semblat útil? Please wait...

These fine people helped write this article: RickieES, Guillermo López Leal, inma_610, Ricky Rosario, Maria Solà , Angela Velo. You can help too - find out how.