Importar marcadores e información personal desde otro navegador

This page does not exist in català. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into català, click here. You can also see the English version of this page.

Firefox te permit eimportar marcadores desde otros navegadores que tengas instalados en tu equipo. También te permite importar el historial de navegación o las contraseñas guardadas en esos navegadores.

Cómo importar tus marcadores u otra información

1. Haz clic en el botón Marcadores Bookmarks-29 y selecciona Mostrar todos los marcadores para abrir la ventana de Catálogo.
  2. En la ventana Biblioteca, haz clic en Importar y crear copia de seguridad y selecciona Importar datos desde otro navegador.... Se abrirá el Asistente de importaciones.
    Import IE - Win1 fx7
    Nota: Si Importar datos desde otro navegador... está desactivado (gris claro), puede que estés en modo Navegación privada. Desactiva esta función e inténtalo otra vez.
  1. Haz clic en el botón Marcadores Bookmarks-29 y selecciona Mostrar todos los marcadores para abrir la ventana de Catálogo.
  2. En la ventana Biblioteca, haz clic en f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.png Importar y crear copia de seguridad y selecciona Importar datos desde otro navegador....
    Nota: Si Importar datos desde otro navegador... está desactivado (gris claro), puede que estés en modo Navegación Privada. Desactiva esta función e inténtalo otra vez.

Selecciona el navegador que tiene los marcadores o los otros datos que quieras usar en Firefox y luego continúa en las siguientes pantallas para hacer tus selecciones y completar la importación.

Si el Asistente de importaciones no muestra tu otro navegador, aún puedes importar tus marcadores pero primero tendrás que exportarlos y guardarlos como archivo HTML. Visita la página de ayuda de tu otro navegador si necesitas ayuda para hacerlo.

Para más información, lee

L'article us ha semblat útil? Please wait...

These fine people helped write this article: willyaranda, Claygirl, avelper. You can help too - find out how.