Eliminar marcadores

This page does not exist in català. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into català, click here. You can also see the English version of this page.

Este artículo describe diferentes métodos para eliminar un marcador de Firefox.

Si tienes configurado Firefox Sync para que sincronice tus marcadores, todos aquellos que elimines de un dispositivo también de eliminarán de todos los dispositivos que tengas sincronizados.

Eliminar un único marcador

1. Ve a la página que tienes guardada en marcadores y que quieres eliminar.
  2. Haz clic en el icono de la estrella que se encuentra a la derecha de la barra de búsqueda.
  3. En la ventana Editar este marcador, haz clic en Eliminar marcador.
    remove single
  1. Ve a la página que tienes guardada en marcadores y que quieres eliminar.
  2. Haz clic en el icono de la estrella para abrir la ventana Editar este marcador
  3. Haz clic en Eliminar marcador.
    remove bookmark 57

Eliminar más de un marcador o carpeta

1. Haz clic en el botón menú La imagen "fx57menu" no existe.Fx89menuButton para abrir el panel de menú. Haz clic en Marcadores y luego haz clic en Administrar marcadores en la barra de la parte inferior.
  2. En el panel de la izquierda, haz clic en la carpeta que desees ver. El contenido aparecerá a la derecha.
  3. En el panel de la derecha, haz clic para seleccionar el elemento que quieras eliminar.Mantén presionada la tecla CTRL para seleccionar más de un elemento.Mantén presionada la tecla command para seleccionar más de un elemento.
  4. Luego de seleccionar los elementos a eliminar, haz clic en el botón Organizard7a1d14cc7b5aa780656b5967aad6fbf-1252026590-54-1.png icon y selecciona Eliminar.
remove multwindows delete bookmark 57
remove bookmarks mac
delete bookmarks linux