Firefox Sync no funciona

This page does not exist in català. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into català, click here. You can also see the English version of this page.

Antes de empezar: Comprueba el estado de servicios de la nube para comprobar que tu servicio no esté inaccesible temporalmente.

Si has experimentado algún problema con Firefox Sync, este artículo te guiará mostrándote las soluciones más comunes.

He configurado Firefox Sync pero no se sincroniza nada

Tus dispositivos tienen que tener la última versión de Sync para poder compartir información entre ellos. Si alguno de ellos tiene todavía una versión antigua de Sync, tienes que desvincularlo antes de volver a configurarlo con la nueva versión. Para obtener instrucciones paso a paso, consulta el artículo Cómo actualizar a la última versión de Firefox Sync.

He perdido la información de mi cuenta Sync

Si no puedes acceder a tu cuenta de Firefox Sync porque has perdido la información de tu cuenta, consulta el artículo He perdido la información de mi cuenta de Firefox Sync.

No puedo sincronizar mis contraseñas en Firefox para Android

Una vez que hayas establecido una contraseña maestra, las contraseñas dejarán de sincronizarse en Firefox para Android. Para obtener más información, consulta el artículo Usar Contraseña maestra para proteger las contraseñas en Firefox para Android.

Mis marcadores no se sincronizan en Firefox para Android

Si en tu perfil de Firefox tienes más de 5000 marcadores, Firefox para Android no los sincronizará. Sincronizar grandes cantidades de marcadores entre Android y Sync hace que el proceso no sea seguro, por lo que se ha establecido un límite para proteger tu información.

Firefox Sync se restablece cada vez que cierras Firefox

Esto sucede cuando Firefox está configurado para borrar las contraseñas cuando se cierra. Si has seleccionado Usar una configuración personalizada para el historial en el panel Privacidad, debes seguir los siguientes pasos:

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox y selecciona Opciones.En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Opciones.En la barra de menús, haz clic en el menú Firefox y selecciona Preferencias….En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Editar y selecciona Preferencias.

Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige OpcionesPreferencias.

2. Selecciona el panel Privacidad.
  3. En el menú Firefox:, selecciona Utilizar configuración predeterminada para el historial y asegúrate de que la opción Limpiar el historial cuando Firefox se cierre está deshabilitada.
  4. Si quieres o necesitas mantener esta opción habilitada, haz clic el en botón Configuración... situado al lado de la casilla y desmarca la opción Contraseñas guardadas en la sección Datos.
  5. Haz clic en Aceptar para cerrar la ventana de Opciones.Haz clic en Cerrar para cerrar la ventana de preferencias.Cerrar la ventana de preferencias. Cierra la página about:preferences. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.

¿Cómo puedo solucionar el problema "nombre de usuario incorrecto o error de contraseña"?

Si has cambiado la contraseña de Sync, puede que te aparezca este error en tus otros dispositivos en la parte inferior de la barra de error: "Sync ha encontrado un error al conectar: Clave de Recuperación incorrecta. Sync volverá a intentarlo automáticamente." Puedes actualizar tu contraseña en los dispositivos siguiendo estos pasos:

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox y selecciona Opciones.En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Opciones.En la barra de menús, haz clic en el menú Firefox y selecciona Preferencias….En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Editar y selecciona Preferencias.

Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige OpcionesPreferencias.

2. Selecciona el panel Sync.
  3. Haz clic en Iniciar sesión e introduce tu contraseña en la página.
  4. Haz clic en Iniciar sesión para volver a iniciar sesión en Sync.

Otros dispositivos se desconectan cuando actualizo Firefox

Para mejorar el servicio de Sync, se debe cambiar el formato de información de Sync cuando se presente la última versión de Firefox; es decir, si no has actualizado tus otros dispositivos, tendrás que hacerlo para que puedan seguir sincronizados. Para más información, consulta cómo actualizar Firefox.

Nota: Tras actualizar Firefox, puede que tengas que volver a conectar tus otros dispositivos.

Firefox Sync muestra el mensaje de error "Las cookies siguen desactivadas"

Si te aparece el mensaje de error Las cookies siguen desactivadas, cambia los permisos de Firefox para permitir el uso de cookies.

Sync cookes disabled error

Esto es lo que tienes que hacer:

1. Ve a accounts.firefox.com
  2. En la barra de direcciones, haz clic en el icono del candado.
  3. Haz clic en Más información.
  4. Haz clic en la pestaña Permisos.
  5. Delízate hacia abajo hasta Configurar cookies y selecciona la opción Permitir.
  6. Reinicia Firefox.

Si eso no soluciona el problema, asegúrate de que no hay ningún complemento que esté bloqueando las cookies en la página accounts.firefox.com.

Usuarios avanzados: Asegúrate de que DOM Storage está activado:

1. En la barra de direcciones, escribe about:config y pulsa EnterReturn.

• El aviso de about:config "¡Zona hostil para manazas!" o "¡Esto puede cancelar su garantía!" puede aparecer. Para continuar, haz clic en ¡Tendré cuidado, lo prometo! o ¡Seré cuidadoso, lo prometo!.
  2. Busca dom.storage.enabled.
  3. Asegúrate de que el valor es true. Si no lo es, haz doble clic en él para cambiarlo.
  4. Reinicia Firefox y vuelve a iniciar sesión en accounts.firefox.com.

También puedes consultar esta página.

L'article us ha semblat útil? Please wait...

These fine people helped write this article: Breaking_Pitt, inma_610, avelper, Yllelder, cifucace. You can help too - find out how.