La página de inicio de Firefox tiene enlaces rápidos a características comunes

This page does not exist in català. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into català, click here. You can also see the English version of this page.
Este artículo solo es válido para las versiones antiguas de Firefox (la versión 56 y anteriores).

Cuando inicias Firefox por primera vez, haces clic en el botón de Inicio o creas una ventana nueva, aparece la página de inicio predeterminada. Esta página contiene un útil motor de búsqueda predeterminado y enlaces rápidos a descargas, marcadores, historial, complementos, Sync y otros ajustes. Además, si la última vez que utilizaste Firefox tenías pestañas abiertas, ahora puedes establecerlas desde la página de inicio con un simple clic.

¿Cómo puedo conseguir la página de inicio de Firefox?

Las ajustes predeterminados de Firefox hacen que cuando inicias Firefox, haces clic en la página de inicio o abres una nueva ventana, aparezca su página de inicio.

Fx52DefaultHomePage-Win home fx29

Si no ves esta página cuando inicias Firefox, haz clic en el botón de inicio o abre una ventana nueva. Puedes establecer el ajuste predeterminado de la siguiente manera:

1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu Fx57Menu y elige OpcionesPreferencias.
  2. Selecciona el panel General.
  3. En la sección Arranque, haz clic en Establecer a ajustes predeterminados.
    restore default fx38 Fx56GeneralPanelStartup-RestoreDefaultHomePage
  4. Cierra la página about:preferences. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.
Nota: Para más información sobre los ajustes de la página de inicio, e incluso cómo cambiarla a otra diferente, lee Cómo establecer la página de inicio.

Accede a descargas, marcadores, historial, complementos, Sync y otros ajustes desde la página de inicio

La página de inicio predeterminada incluye los siguientes botones en la parte inferior:

Fx52HomePageButtons-Win

Establece las ventanas y pestañas de la última vez

Si tenías pestañas y ventanas abiertas cuando cerraste Firefox, la página de inicio predeterminada de Firefox tendrá el botón Establecer sesión anterior. Para recuperar tus pestañas y ventanas, solo tienes que hacer clic en él.

Nota: Para más información sobre cómo funciona este proceso, lee el artículo Restaurar sesión anterior: configurar cómo Firefox muestra las ventanas y pestañas más recientes.

L'article us ha semblat útil? Please wait...

These fine people helped write this article: Pedro García Rodríguez, inma_610, Maria Solà , Angela Velo. You can help too - find out how.