Deshabilitar cookies de terceros

This page does not exist in català. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into català, click here. You can also see the English version of this page.

Las cookies de terceros son las cookies que instala un sitio web que no es el que estás visitando ahora mismo. Por ejemplo, cnnespanol.cnn.com puede tener un botón de Me gusta de Facebook que instale una cookie que Facebook puede leer. Esto es lo que se considera una cookie de terceros.

Algunas empresas de publicidad usan estos tipos de cookies para realizar un seguimiento de tus visitas en cada sitio en que el se anuncian. Si esta cuestión te preocupa, puedes deshabilitar las cookies de terceros en Firefox.

Nota:
  • Si te preocupa que las empresas de publicidad te rastreen, puedes leer también ¿Cómo activo la característica No quiero ser rastreado?.
  • Al deshabilitar las cookies de terceros en Firefox se puede impedir que te rastreen algunas empresas de publicidad, pero no todas.
  • Algunos sitios web (por ejemplo, Hotmail de Microsoft, MSN y Windows Live Mail) usan cookies de terceros no precisamente porque les preocupe la privacidad y, al deshabilitar las cookies de terceros, pueden surgir problemas con ellos.

La configuración de las cookies de terceros está disponible en el panel PrivacidadPrivaccidad y seguridad en la página de OpcionesPreferencias:

1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu Fx57Menu y elige OpcionesPreferencias. .
  2. Selecciona el panel PrivacidadPrivacidad y seguridad y ve a la sección Historial.

3. En el menú desplegable, junto a Firefox:Firefox elige la opción Utilizar una configuración personalizada para el histrial.
    customhistory38 Fx56Privacy&Security-CustomHistory-new CustomHistory fx57
  4. En el menú desplegable, junto a la opción Aceptar cookies de terceros, elige la opción Nunca.
    Privacy - Accept third-party cookies - Never 38 Fx56Privacy&Security-CustomHistory-never Fx57CustomHistory3rdPartyCookies-never
    Nota: Si mientras navegas con esta configuración no puedes ver correctamente algunas de tus páginas web favoritas, una solución intermedia es establecerla a De páginas web visitadas, que permite las cookies de terceros en páginas web ya visitadas anteriormente.
  5. Cierra la página about:preferences. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.

L'article us ha semblat útil? Please wait...

These fine people helped write this article: Guillermo López Leal, inma_610, Angela Velo. You can help too - find out how.