Agregar una cuenta a la aplicación Correo en Firefox OS

This article is no longer maintained, so its content might be out of date.

This page does not exist in català. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into català, click here. You can also see the English version of this page.

La aplicación Correo te permite acceder a varias cuentas de correo en tu dispositivo Firefox OS. En este artículo te explicamos cómo añadir tu cuenta de correo electrónico a la aplicación.

Notas:
  1. Tu teléfono tiene que estar conectado a Internet a través de la WiFi o de los datos para poder crear una cuenta.
  2. La aplicación Correo no te permite crear una nueva cuenta de correo; solo te permite agregar cuentas ya existentes. Si necesitas una nueva, créala desde la página web de tu proveedor de correo antes de agregarla a la aplicación Correo.
  3. Ahora mismo, los únicos proveedores de correo web que admitimos son Hotmail, Yahoo y Gmail. Puedes configurar otro tipo de cuentas de correo si seleccionas la opción Configuración manual en la pantalla Nueva cuenta de correo.

Agrega una cuenta por primera vez

1. Abre la aplicación Correo email 1.3La imagen "email 1.4" no existe.email 2.0 en tu dispositivo.
  2. La primera vez que accedas, te aparecerá la pantalla Nueva cuenta. Introduce tu nombre, dirección de correo electrónico y tu nueva contraseña.

Introduce tu nombre, dirección de correo y crea una nueva contraseña.Introduce tu nombre y tu dirección de correo y selecciona Siguiente; se te pedirá una contraseña para tu cuenta.

1. email_setupemail_setup 2.02.2NewEmail
  2. Selecciona Siguiente para crear tu nueva cuenta de correo y ¡listo!
    Cuentas POP3: Si tienes una cuenta de correo electrónico POP3, selecciona el enlace Configuración manual. Debajo de la sección Tipo de cuenta, elige POP3+SMTP y rellena los campos con los detalles que te haya proporcionado tu proveedor de correo electrónico POP3.

Para obtener más información sobre cómo trabajar con el correo electrónico, consulta el artículo Escribir y enviar e-mails en Firefox OS.

Agrega otra cuenta de correo a la aplicación

1. Abre la aplicación Correo email 1.3La imagen "email 1.4" no existe.email 2.0.
  2. En la esquina superior izquierda de la pantalla, selecciona el icono de menú Orange FxOS buttonemail menu 2.0.
  3. Selecciona el icono del engranaje Gray FxOS settings gearemail settings 2.0 fxos y el botón Agregar cuenta.
  4. A partir de aquí, el proceso será el mismo que cuando añades una cuenta de correo por primera vez.