X
Tap here to go to the mobile version of the site.

منتدى الدعم

Netflix: Firefox esta instalando los componentes necesarios para reproducir video y audio

Posted

Ayer formatee mi ordenador y reinstale Firefox, mi navegador habitual. Al entrar en Netflix vi que no podia ver la biblioteca de la plataforma. Busqué un poco y vi que gente con el mismo problema lo habia solucionado desactivando y activando en DRM en el navegador y que asi automaticamente se habian descargado los componentes necesarios. En mi caso arriba en amarillo me sale el siguiente mensaje: "Firefox está instalando componentes necesarion para reproducir el audio o vídeo en esta página. Intñentelo de nuevo más tarde." Sin embargo no se instalan y el mensaje no desaparece, el problema persiste.

Ayer formatee mi ordenador y reinstale Firefox, mi navegador habitual. Al entrar en Netflix vi que no podia ver la biblioteca de la plataforma. Busqué un poco y vi que gente con el mismo problema lo habia solucionado desactivando y activando en DRM en el navegador y que asi automaticamente se habian descargado los componentes necesarios. En mi caso arriba en amarillo me sale el siguiente mensaje: "Firefox está instalando componentes necesarion para reproducir el audio o vídeo en esta página. Intñentelo de nuevo más tarde." Sin embargo no se instalan y el mensaje no desaparece, el problema persiste.
Attached screenshots
Quote

Additional System Details

Application

  • User Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:69.0) Gecko/20100101 Firefox/69.0

More Information

GerardoPcp04
  • Top 25 Contributor
386 solutions 2533 answers

Hola Existe este bug relacionado a este problema, pero los usuarios que reportaron el problema no han aportado mas información para poder resolverlo: https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=1556731

Puedes probar instalar el plugin manualmente segun recomiendan en este otro reporte: https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=1512522 Enlace de descarga: https://redirector.gvt1.com/edgedl/widevine-cdm/4.10.1196.0-win-x64.zip

Si tienes conocimiento de redes de paso puedes abrir la consola de sistema operativo (cmd en Windows) y ejecutar el comando: ping aus5.mozilla.org, debería finalizar con algo parecido a:

Estadísticas de ping para 13.227.93.93: Paquetes: enviados = 3, recibidos = 3', perdidos = 0

   (0% perdidos),

Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:

   Mínimo = 10ms, Máximo = 15ms, Media = 11ms

Lo que indique que no hay paquetes perdidos

Dinos si esto resuelve la consulta para que sirve a otros usuarios. Gracias

Hola Existe este bug relacionado a este problema, pero los usuarios que reportaron el problema no han aportado mas información para poder resolverlo: https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=1556731 Puedes probar instalar el plugin manualmente segun recomiendan en este otro reporte: https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=1512522 Enlace de descarga: https://redirector.gvt1.com/edgedl/widevine-cdm/4.10.1196.0-win-x64.zip Si tienes conocimiento de redes de paso puedes abrir la consola de sistema operativo (cmd en Windows) y ejecutar el comando: ping aus5.mozilla.org, debería finalizar con algo parecido a: Estadísticas de ping para 13.227.93.93: ''' Paquetes: enviados = 3, recibidos = 3', perdidos = 0 (0% perdidos),''' Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos: Mínimo = 10ms, Máximo = 15ms, Media = 11ms Lo que indique que no hay paquetes perdidos Dinos si esto resuelve la consulta para que sirve a otros usuarios. Gracias
Was this helpful to you?
Quote
اطرح سؤالا

You must log in to your account to reply to posts. Please start a new question, if you do not have an account yet.