Cerca nel supporto

Ottieni supporto

Seleziona un prodotto

Browser web per Windows, Mac e Linux

Firefox per Android

Browser web per smartphone e tablet Android

Firefox per iOS

Browser web per dispositivi iPhone, iPad e iPod touch

Mozilla VPN

VPN per dispositivi Windows 10, Mac, Linux, Android e iOS

Firefox Relay

Il servizio che ti consente di creare alias email per nascondere il tuo indirizzo email reale

Mozilla Monitor

Mozilla Monitor

Scopri se le tue informazioni private sono state esposte in una violazione di dati conosciuta.

Pocket

Pocket

Scopri e salva storie per leggerle in seguito.

MDN Plus

MDN Plus

MDN Plus offre un’esperienza utente personalizzata per i sostenitori di MDN.

Hubs

Hubs

Collabora e interagisci con altre persone grazie all’audio associato allo spazio e con file multimediali dal Web.

Firefox Focus

Firefox Focus

Browser con protezione della privacy e blocco automatico dei contenuti

Firefox per le aziende

Firefox per le aziende

Firefox Quantum per le aziende

Thunderbird

Thunderbird

Posta elettronica per Windows, Mac e Linux

Articoli suggeriti

La protezione antitracciamento avanzata in Firefox per desktop

La protezione antitracciamento avanzata in Firefox per desktop

Questo articolo spiega che cos'è la Protezione antitracciamento avanzata, un insieme di funzioni di Firefox per la protezione della privacy degli utenti durante la navigazione sul Web.

Eseguire il backup dei dati di Firefox e trasferirli su un altro dispositivo

Eseguire il backup dei dati di Firefox e trasferirli su un altro dispositivo

Questo articolo spiega come trasferire i dati del browser quando si cambia dispositivo e come eseguire il backup di segnalibri, cronologia di navigazione, password, ecc. con un account Mozilla.

Impostazioni di Firefox

Impostazioni di Firefox

Questo articolo è una guida a tutte le impostazioni contenute nella finestra Opzioni (per Windows) o Preferenze (per Mac e Linux) di Firefox.

Aggiornamento di Firefox

Aggiornamento di Firefox

Firefox è progettato in modo da aggiornarsi automaticamente ma è anche possibile aggiornarlo manualmente. Questo articolo spiega come aggiornare manualmente Firefox su Windows, Mac o Linux.

Illustration of community

Unisciti alla comunità