Firefox Assistance

Encore besoin d’aide ?

Nous sommes là pour vous. Postez vos questions sur nos forums d’assistance et obtenez des réponses de notre communauté d’experts.

Demander à la communauté

Articles mis en avant

Badges des modules complémentaires

Badges des modules complémentaires

Vous saurez si une extension est régulièrement examinée si elle a reçu un des badges répertoriés dans cet article.

Options, préférences et paramètres de Firefox

Options, préférences et paramètres de Firefox

Les panneaux des paramètres donnent accès à de nombreux réglages de Firefox. Cet article décrit les types de paramètres qui se trouvent dans chaque panneau.

Détection de portail captif

Détection de portail captif

Cette page décrit la façon dont Firefox détecte les réseaux avec portail captif.

Idées reçues sur la navigation privée

Idées reçues sur la navigation privée

Sachez-en plus sur les idées fausses communément répandues concernant la navigation privée dans Firefox.

Illustration of community

Rejoignez notre communauté