Usar o 'Tema Escuro' no Firefox para iOS

Firefox for iOS Firefox for iOS Criado: 01/28/2020
Esta funcionalidade está disponível no Firefox para iOS 21. Visite a sua loja de 'Aplicações' para atualizar para a última versão.

O Firefox para iOS pode mudar automaticamente para o tema escuro ou claro para corresponder às definições do seu dispositivo se tiver o iOS 13. Consulte este artigo de apoio da Apple para informação adicional para o 'Modo Escuro'.

Corresponder automaticamente ao tema do sistema

When you switch your device to light or dark theme, Firefox will match your system theme by default. To change this:

1. No fim do ecrã, toque no botão de menu (se estiver a utilizar um iPad, o menu irá aparecer no topo à direita):
    Firefox iOS menu bar

2. Toque em Definições no painel do menu.
  3. Toque em Tema.
  4. Toque no botão de alternar Usar modo claro/escuro do sistema (azul, significa que está ativado).

Definir temas manualmente ou automaticamente

You have the ability to manually or automatically set themes

1. No fim do ecrã, toque no botão de menu (se estiver a utilizar um iPad, o menu irá aparecer no topo à direita):
    Firefox iOS menu bar

2. Toque em Definições no painel do menu.
  3. Toque em Tema.
  4. Toque no botão de alternar Usar modo claro/escuro do sistema para o desativar (cinzento, significa desativado).
  5. Toque numa opção do menu Modo de Mudar:
    • Manualmente: todas as alterações do tema irão ocorrer manualmente.
    • Automaticamente: o tema irá corresponder ao brilho do seu ecrã
  6. Toque num tema no menu Seletor do tema:
    • Claro
    • Escuro
  7. Personalize o brilho do seu tema usando o cursor de 'Limite'.