Transferir fotografias e ficheiros no Firefox para iOS

Firefox for iOS Firefox for iOS Last updated: 02/13/2019

Este artigo mostra uma versão futura do Firefox para iOS, e por isso o seu Firefox poderá parecer diferente. Por favor, atualize dentro de algumas semanas para obter estas funcionalidades.

O Firefox facilita a transferência de fotografias e ficheiros PDF no seu iPad ou iPhone. O painel de transferências no ecrã de início do Firefox facilita a localização dos ficheiros transferidos.

Transferir ficheiros

1. Toque na ligação de transferência na página web para ver a janela de transferências. Também pode tocar e pressionar em qualquer ligação para transferir um ficheiro.
  2. Toque em Transferir Agora na janela que aparece no fim do ecrã.
    download prompt ios
  3. Irá aparecer uma barra de progresso para mostrar-lhe o estado da sua transferência. Para cancelar a transferência, toque em X à direita da barra de progresso.
  4. Quando a transferência estiver concluída, irá aparecer um botão Transferências.

Aceder mais tarde aos ficheiros transferidos

1. No fim do ecrã, toque no botão de menu (se estiver a utilizar um iPad, o menu irá aparecer no topo à direita):
    Firefox iOS menu bar

2. Toque em 57 library icon A sua Biblioteca.
  3. Toque no ícone download icon 57 transferências.

Partilhar ou eliminar um ficheiro transferido

1. No fim do ecrã, toque no botão de menu (se estiver a utilizar um iPad, o menu irá aparecer no topo à direita):
    Firefox iOS menu bar

2. Toque em 57 library icon A sua Biblioteca.
  3. Toque no ícone download icon 57 transferências.
  4. Deslize para a esquerda no ficheiro que pretende partilhar. Irão aparecer os botões Partilhar e Eliminar.