Sincronizar as credenciais no Firefox para iOS

Firefox for iOS Firefox for iOS Última actualização: 02/27/2020

Ative a sincronização das credenciais no Firefox para iOS, e assim pode aceder às suas credenciais nos outros dispositivos sincronizados. Isto também é um passo necessário quando estiver a usar o Firefox Lockwise.

Configurar a sincronização automática

1. No fim do ecrã, toque no botão de menu (se estiver a utilizar um iPad, o menu irá aparecer no topo à direita):
    Firefox iOS menu bar

2. Toque em Definições no painel do menu.
  3. Toque na sua Conta Firefox para abrir 'Gerir Conta e Dispositivos'. (Poderá ter que iniciar primeiro a sessão).

Sincronizar manualmente as suas credenciais

O Firefox para iOS irá sincronizar automaticamente a intervalos regulares mas também forçar uma sincronização manual.

1. No fim do ecrã, toque no botão de menu (se estiver a utilizar um iPad, o menu irá aparecer no topo à direita):
    Firefox iOS menu bar

2. Toque no botão de 'Sincronizar' (Poderá ter que iniciar primeiro a sessão).
sync ios 12