Modo de Noite no Firefox para iOS

Este artigo pode estar desatualizado.

Uma alteração importante foi feita no artigo original no qual este foi baseado. Até que esta página seja atualizada, pode achar útil: Night Mode in Firefox for iOS

Firefox for iOS Firefox for iOS Última actualização: 11/13/2017 100% de utilizadores votaram que isto é útil

Este artigo mostra uma versão futura do Firefox para iOS, e por isso o seu Firefox poderá parecer diferente. Por favor, atualize dentro de algumas semanas para obter estas funcionalidades.

O Firefox para iOS tem um modo de noite para reduzir o brilho da página da Web durante a navegação. Perfeito para aquelas sessões noturnas de navegação!

1. No fim do ecrã, toque no botão de menu (se estiver a utilizar um iPad, o menu irá aparecer no topo à direita):
    Firefox iOS menu bar

2. Toque no ícone 'Ativar o Modo de Noite para reduzir o brilho.

Para configurar novamente o Firefox para iOS com o brilho normal, repita os dois passos acima.