O Firefox Sync leva muito tempo para sincronizar ou enviar as páginas do meu iPhone ou iPad

Firefox for iOS Firefox for iOS Criado: 01/21/2019

Se o Firefox Sync parece estar parado ou demora muito para sincronizar ou enviar os URLs ou separadores a partir do seu iPad ou iPhone, talvez seja porque este está a aguardar permissão para sincronizar esta informação. Caso contrário, este irá aguardar até ao seu agendamento regular de sincronização.

Certifique-se que ativa as notificações "push e assim o Firefox pode notificá-lo se está aguardar que lhe dê permissão para sincronizar ou enviar:

1. Abras a sua aplicação de Definiçõesno seu iPhone.
  2. Toque em Notificações.
  3. Escolha Firefox na lista.
  4. Toque no botão junto a Permitir notificações par as ativar.

Quando sincronizar ou enviar uma página a partir do seu dispositivo, a notificação irá aparecer no seu telefone, pedindo-lhe para dar permissão ao Firefox para sincronizar.

Os passos exatos podem variar de acordo com a versão do iOS. Para mais informação, consulte 'gerir notificações' na página de notificações no website da Apple.