Enviar um separador do Firefox para iOS para outro dispositivo

Firefox for iOS Firefox for iOS Last updated: 4 years, 3 months ago 100% of users voted this helpful

O Firefox para iOS deixa-o enviar separadores do seu telefone para outro dispositivo para poder vê-los mais tarde.

Aqui tem como:

Primeiro, certifique-se que iniciou a sessão em Contas Firefox.
  1. Vá para a página que pretende enviar.
  2. Toque no menu Ações de Página.

PageActionsIOS29
  3. Toque em Enviar para dispositivo.
  4. Na janela Enviar separador, escolha o dispositivo sincronizado para o qual pretende enviar o separador.
  5. A página será aberta num novo separador quando abrir o Firefox no dispositivo recetor.