Alterar o idioma predefinido do Firefox para Android

Firefox for Android Firefox for Android Última actualização: 2 weeks, 1 day ago

Pode alterar o idioma predefinido para a interface do Firefox para Android em qualquer altura, fazendo o seguinte:

1. Toque no botão Settings icon in address bar in android Menu.
  2. Toque em Definições
  3. Toque em Idioma.
  4. Toque no idioma na lista para o escolher. Escolha Seguir idioma do dispositivo para corresponder ao idioma do seu dispositivo.