Adicionar motores de pesquisa no Firefox Focus para iOS

Firefox Focus Firefox Focus Last updated: 2 weeks, 3 days ago

Esta página descreve algumas das novas funcionalidades no Firefox Focus. Se o seu Firefox Focus parece diferente, não fique insatisfeito. Brevemente, irá obter a nova versão.

O Firefox traz motores de pesquisa incorporados, mas você pode adicionar os seus próprios motores de pesquisa:

1. Toque no botão de menu no canto inferior direito.
  2. Toque em Definições.

FocusmenuOptions

1. Na secção da "Pesquisa", toque em Motor de pesquisa
  2. Toque em Adicionar outro motor de pesquisa.
  3. Nomeie o seu motor de pesquisa no campo Nome a exibir.
  4. No campo String da pesquisa a utilizar, introduza a ligação para a sua pesquisa.
  5. Toque em Guardar para manter as suas alterações.
  6. Toque na seta de Voltar para retroceder para o ecrã anterior.