Como exportar favoritos do Firefox para arquivo HTML para backup ou transferência

Este artigo explica como exportar seus favoritos para arquivo HTML, que pode ser usado como backup ou para importar em outro navegador.

1. Clique no botão A imagem "fx57menu" não existe.Fx89menuButton à direita da barra de ferramentas para abrir o menu. Clique em Favoritos e depois em Gerenciar favoritos no final.
  2. Na barra de ferramentas da janela Biblioteca, clique no botão import-export-arrows Importar e backup
    Fx80BookmarksLibrary-mac
    em import-export-arrowsImportar e backup e escolha Exportar favoritos para HTML… no menu suspenso.
    ptBR-Fx115-LibraryWindow-ExportBookmarksHTML

ptBR-Fx80-BookmarksLibrary-linux
  3. Na janela Exportar arquivo de favoritos, escolha um local onde salvar o arquivo, por padrão com nome bookmarks.html. A área de trabalho é um bom lugar, mas você pode salvar onde quiser.
  4. Clique em Salvar. A janela Exportar arquivo de favoritos é fechada.
  5. Feche a janela Biblioteca.
Os favoritos foram exportados com sucesso do Firefox. O arquivo de favoritos em HTML que você salvou está pronto para ser importado em outro navegador.