Come aggiornare i dati di pagamento per il proprio abbonamento MDN Plus

MDN Plus, Mozilla Account MDN Plus, Mozilla Account Last updated: 2 anni, 1 mese ago

MDN Plus consente agli utenti di rinnovare automaticamente il proprio abbonamento. Quindi non ci si deve preoccupare di farlo manualmente. Se si riceve un messaggio che informa che il pagamento non è andato a buon fine, la causa potrebbe essere dovuta al fatto che la propria carta di credito potrebbe essere scaduta o non più valida.

Windows, Mac, Linux o Android

Per aggiornare il proprio metodo di pagamento:

1. Accedere al proprio account utilizzando il link https://accounts.firefox.com/signin.
  2. Fare clic (o toccare) su Abbonamenti a pagamento nel pannello a sinistra per aprire la pagina degli abbonamenti.
  3. Fare clic (o toccare) sul pulsante Gestisci sotto Informazioni di fatturazione per aggiornare i propri dati.
  4. Dopo aver aggiornato le proprie informazioni, fare clic (o toccare) sul pulsante Aggiorna.

iOS

È possibile gestire il proprio abbonamento tramite l'App Store di Apple seguendo la procedura riportata di seguito o consultare il sito di supporto Apple per ottenere ulteriori informazioni.

1. Aprire l'app Impostazioni.
  2. Toccare il proprio nome.
  3. Toccare Abbonamenti.
  4. Toccare Pagamento e spedizione.
  5. Toccare il metodo di pagamento che si desidera modificare o Aggiungi metodo di pagamento per inserirne uno nuovo.