Come applicare il codice di un coupon quando si acquista un abbonamento a un prodotto Mozilla

Questo articolo spiega i passaggi per applicare un coupon all'acquisto di un abbonamento a un prodotto Mozilla.

Applicare un coupon all'acquisto del proprio abbonamento

1. Nella schermata di pagamento, inserire il proprio indirizzo email. Se si dispone di un account Mozilla (precedentemente noto come "account Firefox") registrato con quell'email, verrà chiesto di accedere con il proprio account Mozilla.
  2. Sul lato destro della schermata di pagamento, inserire il proprio codice nel campo Codice promozionale. Attenzione: i coupon fanno distinzione tra maiuscole e minuscole (sono "case sensitive") e devono quindi essere inseriti esattamente come sono stati forniti. Inoltre, alcuni coupon richiedono la selezione di piani specifici, come ad esempio un piano di 12 mesi.
    Promo code section
  3. Dopo aver inserito il codice del proprio coupon, fare clic su Applica. Questo dovrebbe aggiornare il totale al prezzo scontato.
    Attenzione: i coupon devono essere applicati PRIMA che l'acquisto sia completato.
  4. Fare clic sulla casella di conferma relativa all'accettazione dei i termini di servizio e delle condizioni.
  5. Inserire i propri dati di pagamento per completare l'acquisto.
  6. Fare clic sul pulsante blu di conferma nella parte inferiore della pagina.

Risposte alle domande più comuni

Come si può ottenere un coupon?

I coupon vengono emessi attraverso varie promozioni e si potrebbero trovare nelle email che si ricevono da Mozilla. Se non lo si è già fatto, aggiornare le proprie preferenze email per iniziare a ricevere le newsletter da Mozilla.

Inoltre, assicurarsi di mantenere Firefox aggiornato. Ogni volta che viene installata una nuova versione, viene visualizzata una pagina introduttiva, che viene occasionalmente utilizzata per condividere coupon promozionali per altri prodotti Mozilla.

Si è acquistato recentemente il proprio abbonamento e ci si è dimenticati di inserire il codice del coupon. Che cosa si può fare?

Se ci si è dimenticati di inserire il codice del coupon, contattare l'assistenza visitando la pagina Contatta il supporto, selezionando il prodotto per il quale si è sottoscritto un abbonamento e, nella parte destra della pagina, fare clic su Contatta il supporto (per contattare l'assistenza è necessario utilizzare la lingua inglese).

Il proprio coupon non ha funzionato. Che cosa si può fare?

Si prega di contattare l'assistenza seguendo i passaggi precedenti.

Si può applicare un coupon al proprio abbonamento attuale?

I coupon non possono essere utilizzati su abbonamenti già attivi. Per ulteriori informazioni, visitare la pagina Contatta il supporto, selezionare il prodotto per il quale si è sottoscritto un abbonamento e, nella parte destra della pagina, fare clic su Contatta il supporto (per contattare l'assistenza è necessario utilizzare la lingua inglese).

I coupon fanno distinzione tra maiuscole e minuscole?

I coupon fanno distinzione tra maiuscole e minuscole (sono "case sensitive") e devono essere inseriti esattamente come appaiono nell'offerta promozionale ricevuta.

Il proprio coupon può essere applicato a tutti i prodotti e piani?

I coupon sono specifici esclusivamente per il prodotto e piano a cui ci si abbona. Per informazioni dettagliate, controllare i requisiti di ciascun coupon.

I coupon hanno una data di scadenza?

I coupon possono avere date di scadenza o limiti di rimborso. Si prega di fare riferimento direttamente al testo del messaggio incluso con il coupon per maggiori dettagli su questo argomento.

Si può applicare più di un coupon a un acquisto?

È possibile applicare un solo coupon alla volta.