Panneau des permissions du site

Cet article concerne les versions de Firefox 87 et postérieures. Consultez l’article Panneau d’informations pour le site pour les versions de Firefox précédentes.

Si vous avez accordé au moins une permission spéciale à un site web, l’icône des permissions Fx87PermissionsIconFx89PermissionsIcon figure dans la barre d’adresse de Firefox. Cliquez sur cette icône pour ouvrir le panneau des permissions. Vous pouvez y voir et ajuster les permissions pour ce site web.

Fx87addressBar-PermissionsFx89addressBar-Permissions

Vous pouvez cliquez sur la croix X près de chaque permission pour en réinitialiser l’état. Cette action restaure le paramètrage par défaut pour ce type de permissions.

Note : l’icône des permissions n’est pas visible dans la barre d’adresse si vous n’avez modifié aucun des paramètres de permission par défaut pour ce site web.

Vous pouvez modifier n’importe quelle autre permission depuis la fenêtre des informations sur la page qui comporte une section Permissions. Pour ouvrir cette fenêtre pour un site précis :

1. Cliquez sur le cadenas Fx70GreyPadlockFx89Padlock dans la barre d’adresse.
  2. Cliquez sur la flèche vers la droite dans le panneau d’informations pour le site.
    Fx87SiteInfo-ArrowInformation_panel Fx89
  3. Cliquez sur le bouton Plus d’informations dans le panneau suivant.

Consultez l’article Voir les détails techniques de la page sur laquelle vous êtes pour des informations supplémentaires.