Barre de navigation dans Firefox pour iOS

La barre de navigation vous permet de naviguer dans des pages web rapidement et facilement, en plaçant les boutons essentiels au bas de l’écran.

iOSHome_Toolbar

Où est passée la barre de navigation ?

Pour vous donner plus d’espace sur l’écran, Firefox cache la barre de navigation lorsque vous faites défiler une page vers le bas. Pour rendre la barre de navigation à nouveau visible, faites défiler la page jusqu’en haut.

Astuce : allez directement à une page quelconque de l’historique de votre onglet par un appui prolongé sur le bouton « Retour » ou « Page suivante ».